тебя нет, или монолог матери

На улице ветер и холод,
но жить без продуктов нельзя,
соседей зовем, пусть помогут,
ведь нет с нами тебя.
А если мы дружно болеем,
с кровати сползая едва,
мы будем терпеть как умеем,
ведь нет с нами тебя.
Концы мы не сводим с концами,
работ не найти для меня,
пока нету денег на няню,
и нет с нами тебя.
На сердце, как в комнате пусто,
а время песчинки уносит.
Тебя нет. Растущее чувство,
что, может, и не было вовсе.


Рецензии
Я здесь ничего не могу сказать, кроме того, что - чувства, и - больно,
и - почему!?

Чингисханыч   18.02.2013 23:40     Заявить о нарушении
да, это и понятно и не понятно одновременно
такая тема ... не веселая

Ая Солнечная   19.02.2013 05:35   Заявить о нарушении