Ручка и Карандаш

            «Встречают по одёжке, а провожают – по уму»
                (народная мудрость)

                Ручка:
Я украшаю лист ажурной вязью,
А ты царапаешь и мажешь грязью.
              Карандаш:
Бумагу ты слюнявишь тушью,
А я в неё кладу всю душу.
               __________

Кто прав, из этих двух субъектов
Пусть каждый судит, в меру интеллекта.


Рецензии
Нужна ручка, нужен и карандаш. Очень интересные у Вас басни.

Анна Анкудинова   24.08.2022 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.