В то хмурое утро...

В то хмурое утро срывался с небес
   не то дождь, не то снег,
И пасынок жизни, проснувшись в похмелье
   и чуть протрезвев,
Пытался припомнить, что было вчера -
   наяву и во сне.
А ветер тоскливо тянул
   свой загробный напев...


Рецензии