Милый Мой!

к Д...


Пронзает ночь мотив старинный,
И в даль уносятся слова
О том, как в роще соловьиной
Кружится хмелем голова!

И перебором струн манящим
Меня зовёшь ты за собой.
И в такт аккордам вновь звенящим
В душе ловлю мотив с тобой…
Милая!... –
Милый Мой!...

Грустит гитара про былое,
И голос трепетно звучит,
О том, как сердце роковое
Ночами душу бередит!
Милая!... –
Милый Мой!...

Гитара смолка, стихли звуки,
И тишиной наполнен зал…
Лишь только помню твои руки
И те слова, что ты сказал…
Милая!... –
Милый Мой!...

11.02.13


Рецензии