***

Ты у окна меня ждала весь вечер
И не сводила взгляда с телефона
А я, стремясь приблизить момент встречи,
Мчал, наплевав на нормы и законы.

Ты кофе мне заваришь так, как надо.
И улыбнешься, грусть гоня былую.
Я обниму тебя за плечи, сяду рядом,
Мы вместе эту чашку рассмакуем…

И ты ко мне прижмешься, нежно щечкой,
Не глядя на мой внешний вид помятый,
Меня ты любишь - это знаю точно.
И лучшей нет на свете мне награды!


Рецензии