И вновь Она растит для БОГА сыновей

Святой и после смерти возрастает,
Душой – на Небе, плотью – на Земле.
Невидимо, на суше, на воде
Молящихся от гибели спасает.
И только Богородица, Душа и плоть –
Вся на Земле, как Мать среди детей.
Она есть Церковь. С Ней – Сын Её – ГОСПОДЬ,
И вновь Она растит для БОГА Сыновей.


Рецензии