Галатея 3

                Анне Илларионовой



Нарисую тебя звучанием,
Словно красками - по живому.
Отвечаешь на дрожь касания
Как-то бережно - по иному.

Вырастая из звучности - тайной
В сердца холоде поселилась,
И задумчивой розою чайной
Над туманами распустилась.

И, охапками звуков ваяя
Галатеи наряд воздушный,
Нежность музыкой воссоздавая,-
Вдохновенья волне послушен.

А ты слушаешь улыбаясь,
С Галатеей почти сливаясь.


Рецензии
Ах как!!!В восхищении!
Очень люблю Ваши стихи!

Иулиания Юшкова   12.04.2013 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.