Железнодорожная печаль

Железнодорожная печаль
Короткая любовь и снова даль
Мосты, тоннели, светофоры
А где - то переезды, разговоры

5000 километров на колёсах
Вчера живой, сейчас лежу с наркозом
Под шум дождя мне зашивают кожу
И внутренности принимают дозу

Правда, - это Я!
Что молод, ерунда
Правда, а не лож!
Закрой глаза и всё поймешь

Железнодорожная печаль
Снова убегающая даль
А где - то, кто - то, с кем - то, разговоры,
Конечно есть работа ночью скорой

Правда, - это Я!
Что молод, - ерунда
Правда, а не лож!
Сойдя с колёс, Ты всё поймешь


Рецензии