Всего лишь раз

Со мной сыграл ты шутку злую,
Сказав, что полюбил другую.
Другая женщина, не я,
Вдруг, стала близкой для тебя.

Что ж, ты, наверно, позабыл,
Как мне, когда то, говорил,
Что нет на свете для тебя
Дороже и родней, чем я.

Твою забывчивость прощаю,
Что это все пройдет, я знаю.
И не в последний раз взыграет кровь,
Но это, милый, не любовь!

Всего лишь раз она приходит к нам
И делит наше сердце пополам,
А половиночка твоя – навек со мной
И не отдам её я, никакой другой.


Рецензии
Мудрая женщина.., а мудрая,потому что любит...С любовью приходит мудрость, если любовь "для..", а не "во имя своё..."

Анжелика Китлинская   05.06.2013 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.