О правде

И пусть другие друг другу рассказывают сказки
О жизни до старости и любви до гроба.
Пусть чаще, сильнее и ярче смешивают краски
Обещая что только легкая впереди будет дорога.

Я не буду тебе говорить о том что нам будет просто,
Что я не буду кричать и со злости бить посуду.
Что попрошу прощения вовремя, а не слишком поздно
И что я чего то там вдруг не забуду.

Я не поклянусь дожить до седых волос
И не потребую от тебя обещания во мне расствориться.
Я просто сделаю так чтобы у нас все сбылось
И пусть в остальном мире что угодно будет твориться.


Рецензии