Любовь в розовом цвете...

Наш мир спасёт любовь и нежность,
Души и тела красота!
Теперь я знаю - бесконечность
В тебе и мне заключена!
Друг другу так необходимы,
Друг другом дышим и живём,
Предательству мужского мира
Мы вызов бросили вдвоём…

Полураскрытыми губами
К твоим губам я прикоснусь
И зубки, вместе с язычками
Пробудят сладостный искус…
Мы знаем тайны раздеванья,
Чуть опустив, чуть приподняв,
В истоме сладкого страданья
От предвкушения забав!
Мурашки колко пробегают,
Целую пальчики твои,
Которые так точно знают
Все сладострастья тайники!
Лишь пальчик нежно прикоснётся,
Соски твердеют у меня,
Напрягшись, тело изогнётся,
Всё открывая для тебя!
У нас нет тайн в телах друг друга,
Дарю тебе саму себя
И ты, любовница - подруга
Сейчас во мне и для меня!
Вот целиком залила нежность,
Вот ласки пламенем зажгли
И души нам взорвёт безбрежность
Ошеломляющей любви!
Ах!... я кончаю описанья,
Вся, как струна напряжена…
Лишь тел синхронно трепетанье…
Лишь стон… Какие тут слова!

На ослепительной вершине
Царили мы с тобой вдвоём!
Отстойному мужскому миру
Мы песню славную поём:
Нас руки наглые не тронут
И перегар мы не вдохнём,
Щетина грубо не исколет,
На ваши речи не клюем!
Не нужен нам реликт желаний,
Нас не влечёт мужик – самец…
Всю горечь разочарований
Оставим в прошлом… Всё!  Конец!

Мой коммент на мои же стихи:

Когда-то розовой любви
Для счастья станет не хватать,
Тогда мужские корабли
К вам в гавань поплывут опять…
Но будет поздно – вышел срок,
Им интересна лишь кровать
И то недолго – дан зарок
Не променять семью на бл..
А женщина – должна любить,
А женщина – должна рожать;
Ребёнка в этот мир впустить,
А он отца захочет знать…
Живя под сердцем у тебя
Ему уже  не по себе -
Ведь нет заботы мужика,               
Внимания, любви к тебе...
Из замороженной струи,
Пускай и гений донор твой,
Но анонимные живцы
Не принесут в семью покой…

А дальше – больше…Как же быть,
Начнёшь отца ему искать?
А женщина – должна  любить!
И от любимого – рожать!

Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому, что пришёл час её; но когда  родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
                Иоанн, 16 – 21.


Рецензии
В розовом, мне кажется, должно быть что- то юношеское непознанное наивное, а здесь уже взрослая любовь. Хотя, это и придаёт дополнительной яркости.
Спасибо, красиво и ощутимо.
С теплом

Мария Глимакова   23.11.2023 15:38     Заявить о нарушении
Это действительно, свойственно молоденьким девушкам, но у заметного количества этот период затягивается, не давая им начать жить настоящей жизнью. Разумеется, я не имею ввиду тех, у кого это врождённое...
Рад встрече и отклику, Мария! С благодарностью,

Абель Алексей   23.11.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 187 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.