Весна 2

Весна идёт по небесам,
По самым белым облакам,
Над ветками качается.
Весна идёт к моим словам,
К моей бессоннице и снам
Тихонько прикасается.

Ей надоел мой грустный взгляд,
Мои решенья невпопад,
Мои стихи недужные.
Она трясёт уснувший сад,
В овраг бросает водопад,
Мир отражая лужами.

Под вечер хочется дышать,
А утром хочется начать
Другое исчисление,
И вместе с птицами летать,
И вместе с речкою молчать
О чьём-то избавлении.


Рецензии