К. Ф. Ковалёву! Раскрыт секрет всей Сути Бытия...

                *Есть Древо Жизни у меня своё...*

                Константин Фёдорович Ковалёв
                (stihi.ru/2013/02/08/221)



 Раскрыт секрет
 Всей Сути Бытия,
 Где принимаем
 Должное участие...
 Но у Поэта
 Есть ещё
 Всевышнего тропа, -
 Ведущей
 К Древу Жизни,
 Кто обрёл
 Земное безушетное
 Несчастие...

 И Там -
 На кроне -
 Нет листочков
 Зелёных,
 Дышащих весной...
 Висят другие -
 Смоченные кровью,
 Где буквы
 Высекаются зарёй...

 По Ним,
 Читая,
 Поднимаемся
 Без рук и ног
 Всё выше над землей...
 Где Чудеса
 Сердцам
 Поотворяются...

 А сам Поэт -
 Пред плахой долговой:
 Творит,
 Вершит,
 Сменяя одеяние,
 Всё ширше,
 Наряжая слово-строй...

 Без прав и сил
 На горько покаяние, -
 Пока Душа
 Пульсирует строкой...

 
 Александр Северный
 10.02.2013
 *Влёт!*

   


Рецензии