Откуда берутся тёти?

Вчера к нам в гости приходила
хороший доктор - тётя Ира,
она бинтов мне принесла
и долго чай со мной пила.
Диана- это тётя с юга,
большая мамина подруга,
мы много весело скакали
на надувном её диване.
Вот тётя Оля заезжала,
и я без мамы с ней гуляла.
Ходили к тёте мы Татоше,
а у неё малыш есть- Гоша.
Звонила тётя нам КатИ,
подарок хочет привезти,
а тётя Люда в магазине
банан дала мне прям с витрины.
Но больше всех люблю я Катю,
с ней можно ездить на занятья,
скакать, гулять, играть в батут,
и баба с дедой с ней живут.
Откуда столько тёть берется?
и всем ли тётей достается?
не знаю я, но лично мне
хватает добрых тёть вполне.


Рецензии
Аве, замечательным тётям! Ребёнку повезло!)))

С улыбками,

Чингисханыч   17.02.2013 15:50     Заявить о нарушении
да, это точно
она настоящая любимица :)
и постоянно требует новых стихов про кого-то
смешно и мило

Ая Солнечная   17.02.2013 16:10   Заявить о нарушении