Дружок - июль и плачет и смеётся

Дружок – июль  и  плачет, и  смеётся,
Сады  листвой  лениво  шелестят,
А  ласточки  порхают  и  резвятся
В  прямых  лучах  полуденного  солнца.
Какой  пустяк  слезинка  на  ресницах!
Ведь  это  же  не  всё  лицо  в  слезах.
Я  так  хочу  любимому  в  глаза 
Взглянуть, что  мне  уже  не  удаётся 
Ах  память… лица, лица, лица…


Рецензии