С времён Пушкинской Татьяны...

С времён Пушкинской Татьяны
воды немало утекло
и писать любимым письма
из моды вышло уж давно.
Современные Татьяны все
 у компьютеров сидят
и напряжёнными глазами
 на монитор они глядят.
По клавиатуре пальцы ходят,
текст сообщения выводят.
Свиданий время назначают.
их с нетерпеньем ожидают.
Как и Ларина мечтают,
точно также слёзы льют.
Как и она они страдают,
жизнью лишь другой живут.


Рецензии