Слава Богу - день уходит в прошлое

Слава  Богу – день  уходит  в  прошлое.
Грусть  его  бумагой  в  папку  брошена.
Я  её  упрятав  в  тайном  ящике,
Юркну  в  норку  спальни  быстрой  ящеркой.
Ощутив  себя  до  боли  маленькой,
Разрешу  душе  своей  проталинку.
И  дрожит  слеза  дождинкой  летнею,
В  ней  спасенье, самое  последнее!
Месяц  влип  в  окно  лимонной  долькою
Почему  считают  слёзы  горькими?


Рецензии