С иронией

Я семьсот пятидесятой пробы
Достойна своей? Сказал мне хоть кто бы!
Внимания жду: ВиАйПи-особы
Иначе черствее вчерашней сдобы.
Вы! Клерки в костюмах, рабы и робы!
Служа на убой, не подохнуть чтобы,
Быть темой стихов из моей головы
Серьезно и честно достойны ли вы?


Рецензии