Пьяный за рулём

Как с мукою куль,
Валишься за руль.
И промиллей-тьма,
И в крови-июль.

Нид фор спид-в душе,
Андерграунд прёт!
Ты летишь уже
И душа поёт.

Пристегнуть ремень?!
То придумал трус!
Ты ж не трус-кремень!
И вошёл во вкус.

Гололёд?Смешно!
А по "встречке"-кайф!
Стало вдруг темно...
Но остался драйв.

Трассы больше нет:
Впереди туннель.
И мерцает свет...
Жаль тебя,поверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.