Доброе утро!

Доброе утро и приятного дня,

пусть солнце вдруг выйдет из туч

Вдруг если дождик, то теплым пусть будет

А если вдруг ветер, то чтобы не жгуч...

 

Пусть небо синеет над головою

Пусть все улыбнуться при встрече

Пусть в сердце поселится счастье большое

Любовью наполниться вечер...


Рецензии