Не нужна мне мама богатая

Не  нужна  мне  мама  богатая,
В  золото  и  жемчуг  одетая.
Мне  нужна  моя  многодетная,
Та, чьей  грудью  кормилась  когда-то  я.
И  покуда    будут  ещё  мерцать
Наших  судеб  странствуя, корабли
Я  свою  родную  земную  мать
Неземной  любовью  буду  любить.


Рецензии