Стих длинною в 10 лет

Давайте я сейчас вам изложу свои желания,
А через 10 лет посмотрим что сбылось.
Я доверяю вам - это моё признание,
Мы будем вместе что бы не стряслось.

Я до сих пор хочу рояль освоить,
Играть в рок-группе, книгу написать.
Сделать тату, а может быть не стоит?
Не стоит снова девушку искать.

Хочу я с самолёта спрыгнуть с парашютом,
И по заснеженной горе проехать на доске.
Сняться в фильме и выпустить игрушку,
Само собой чтоб было это лишь в 3D.

Хочу что бы стихи мои известней стали,
Хочу что бы на дороге не было гвоздей.
Хочу что бы родители мои бед не знали,
И что бы мой сын нашёл верных друзей.

Хочу купить xbox 720-ый
И съездить за границу, туда где потеплей.
Хочу я секса с двумя девушками сразу,
А может быть не стоит писать таких идей?

Пока что всё, на этом я закончу.
Но вот что напоследок хотел бы я сказать.
Я не добьюсь того чего я не достоин.
Я понял что судьбу никак не наебать.

Февраль 2013.


Рецензии