Весна пришла не опоздав не на день

Весна  пришла  не  опоздав  ни  нА  день,
Простынку  льда  на  клумбе  растопив.
Скользят  лучи  по  вымокшей  ограде
И  даже  сердце  греется   в  груди.
Под   леденцовым   стёклышкам   бутылки
Лоскутик  мха  нашёл  себе  приют.
На  ветках  сада  снежные  опилки
Сегодня  слёзы  радости  прольют.
Ликует  мир!
И  жёсткой  гривой  веток
Природа  дышит, жаждая  тепла,
И  от  зари  божественного  света
Светла.


Рецензии