Ты сделал меня ненасытной

Ты сделал меня ненасытной…
Мне теперь всего мало,
Книга ли, чувство ли, ритм ли…
Я всё вешаю в единицах «Ты».
И это хорошая высота.
Это занятная история,
Немного истомная, но очень тонкая.
Предвкушая тебя, я весьма проста.
Ненасытная и простая, как бывают дети:
Очень хочется сладкого,
Но обед уже близко и устои эти
Нарушать не хочу. Негласно
Провозглашаю себя сладкоежкой
На пиру вечно худеющих баб
Не слабая мысль, но весьма редкая
Раз в тысячелетие. Может быть.  Да.


Рецензии