Цветы зашли в подземный переход

Цветы  зашли  в  подземный  переход,
Осев  в корзинах, вёдрах, даже  в  ванне.
И  нагишом, и  в  гладком  целлофане,
Простившись  с  гамом  улиц, и легко 
Придав   подземке  радужный  уют.
Где  мимоходом  наши  горожане,
Привыкшие  уже  к  удорожанию
Их  всё  равно, по  случаю  берут.


Рецензии