Меня покинул ты...

Под проливным дождём
Без зонтика стою.
Что было мне знакомо,
Сейчас не узнаю.

Стекают по щекам
Слезинки и дождинки,
Туманя, искажая
Знакомые картинки.

Меня покинул ты
Внезапно и небрежно,
Мне не оставив больше
Ни капельки надежды!

Что было между нами -
Перечеркнул безжалостно!
Выходит, много лет
Мы прожили напрасно?

Я постою под дождиком,
Чтоб сердце остудить
В надежде, что со временем
Сумею снова жить!


Рецензии