Весною снег спустился

Весною снег спустился
Обрадовать решил
Снежинками раскрылся
И чудо совершил
Теплом земля встречала,
Не зная отчего
Он таял, превращался
В беспечное добро,
Что ручейком, потоком
Струилось по земле
И напитало соком
Цветы, что в тишине,
Нежнейшим ароматом
Касаются души
Природой мы объяты
И сласть её вершин
Почувствовать сумеем
Лишь став самим собой
Природа необъятна
Она всегда с тобой.


Рецензии