Катька

Открытый ротик, золото волос,
Не мыты пятки, ножки с кривизною
На простынях с забытой белизною
Спала девчушка в  доме, что  зарос
Весь паутиной, с  вонью старой каши,
Что нищетой  частенько  посещен,
Ребенок  -  Катька,  ясно - обречен
Стать,  как  и  мама,  тоже падшей...

В троих одновременно влюблена,
Мамаша иногда не доходила
Домой, явившись  утром, находила
Мужей  с  ребенком  спящих и она
Пила с  проснувшимся, ложилась  у  окна...
Когда  девчушка  начинала  плакать,
Мужья  настаивали:  "На,  Кать!"
И  наливали  терпкого  вина...   

Шли  годы...Умерла  мамаша...
Барыги  Катьку  сделали  своей,
Квартиру  пропили,  тогда  решили  с  ней
Покончить...Напоив  однажды,
Собравшись,  как  обычно,  под  мостом
Костер  палили,  ели  сало,  пили,
И,  как  задумали,  Катюшку  утопили,
Поминки  тут  же  справив  под  кустом...


Рецензии
Жуткая правда о жутких и падших... К сожалению, стихи такие "люди" не читают и исправить их невозможно, только можно сожалеть, что они есть.

Михаил Шариков   09.09.2014 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моим скромным творениям, Михаил!
Полностью с Вами согласна

Ольга Гиловейня   09.09.2014 21:10   Заявить о нарушении