Невкусный обед

Без разбора, всё хватает крокодил.
Он ежа случайно утром проглотил.
Распустил свои иголки хитрый ёж.
И подумал крокодил,что сцапал нож.

Брюхом вверх он погрузился прямо в ил.
И от стонов с берегов выходит Нил.
Рядом с ним, вдруг появилась его мать-
Над сыночком стала громко причитать:-

И открыла своей пастью сыну рот.
Надавила очень сильно на  живот.
Вдруг колючий покатился клубок.
И пожёванный старый сапог

Следом прыгнул резиновый мяч.
"Позади всё сыночек -не плачь!"-
Но текут крокодиловы слёзы-
От ежонка остались занозы...


Рецензии
Отличный стих, как будто выполнили задание на тему.С улыбкой и добром Зоя.

Зоя Крепс   21.02.2013 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо .Рада что понравилось.Заходите в гости.С уважением

Людмила Заикина 2   24.02.2013 23:43   Заявить о нарушении