Родительский клич

Дождалась страна явных перемен.
Пережитки – прочь. Что теперь взамен?
Ни к чему  Куприн, Горький и Толстой,
Пушкин, Тютчев, Блок – все уже «отстой»…
 
И раззявил пасть на детей закон,
чтоб иную власть возвести в канон.
Суетится тьма, щеря грязный рот,
прорывая к нам роковой подкоп.
 
Миром встанем всем за детей своих,
чтобы подлый враг от возмездия сник!
Хватит шеи гнуть, отводя глаза.
Нам детей своих предавать нельзя!
 


Рецензии