Примирение

Мы оба были не правы.
Зачем нам в крайности бросаться?
Во имя сохранения семьи
О, разум, помоги нам, разобраться.

Давай вдвоём забудем все обиды
И чтоб прошлое не повторилось никогда.
Ведь я люблю тебя, ты это знаешь,
Я шторм на море, а ты в небе звезда.


Рецензии