Прости

Прости.
Хотел давно сказать,
Но ты же знаешь
Промолчу.
Мне проще это написать,
Иначе сделать не смогу.

Кричал.
Но лишь из-за любви.
Простить тебя давно
Я смог.
Твоя любовь хранила нас,
Но нам с тобою вышел срок.

Топтал.
Быть может и не зря,
Тебя я с грязью своих
Ног.
Но было всё не просто так,
Нам шло лишь это только впрок.

Теперь не верю ни кому.
Твои слова сжимали грудь.
И если снова полюблю,
То больше мне не продохнуть.

Февраль 2013.


Рецензии