Подарю своей подруге роз букет

Индюк думал, думал...

Подарю своей  подруге роз букет,
Пусть она меня запомнит на 100 лет!
Только розы все колючие такие,
Вдруг она уколет свои ручки золотые.
А вот тут еще гвоздики предлагают,
Да, боюсь, любимый цвет не угадаю.
Может быть я ей фиалки подарю,
На груди букетик скромный приколю.
Покупать рискованно фиалки те,
Если платьице с глубоким декольте.
Я, пожалуй, ей герань возьму сейчас,
Только нету подоконников у нас.
Нет цветов? И даже хризантем?
Вот прекрасно! Значит нет проблем!


Рецензии