Январская оттепель

Январская оттепель. Может быть, странно
Звучат в сочетании эти слова?
Но если трезвонит капель непрестанно,
От теплого ветра шумит голова,
Но если ручьи побежали в кюветах,
Разнесся таинственный запах весны –
Нельзя забывать о подобных приметах,
Они, как всегда, хороши и верны!


Рецензии