Не нужен мне обещанный твой рай

Не нужен мне обещанный твой рай.
 Ушел? Воспоминанья тоже забирай!
 Но память ..с точностью фотографа,
 Рисует прошлое без прОдыха:
 Где ты и я..на берегу реки..одни.
 Куда-то делись даже комары!
 И  только запах истомившейся травы,
 И шепотом листва: «люблю тебя... а ты?»
 А помнишь, вечность наблюдали мы у моря
 На тихом побережье?...только двое....
 А помнишь, песни... на два голоса..
 В ночи... на улицах морского города?
 А помнишь...помнишь...Память,замолчи!!!
 Все было фальшью! Не было любви!!!
 Не нужен мне обещанный твой рай!
 Ушел?! Так душу мне мою отдай!


Рецензии
Обещать ...и выполнять две разные вещи. Второе гораздо тяжелее . Всего вам доброго Вера !

Сергей Рыбин   23.03.2013 20:06     Заявить о нарушении
спасибо

Вера Верная   14.06.2013 08:34   Заявить о нарушении