Не суди меня не проказник...

Не суди  меня не проказник.
И не выдумал, так получилось.
Не на нашей улице праздник.
Прибежала ты, но не сложилось!
Толи счастье не в перьях данО?
Толи зайчики уши сложили?
Может, крутим иное кинО?
И за хвостик удачи забыли?..


Рецензии