Два человека

Настоящая любовь, душой и телом.
Это счастье, когда он и она вдвоём.
Занимайтесь любовным делом,
Чтоб можно было вспомнит всё потом.

Когда страсть приходит к человеку,
В жилах кровь играет и кипит.
Так было, есть и будет, повторяться.
В любви двойного действия магнит.

Зачем в подарок мне, твой угол неба?
Любовь, это не в кубики играть.
Мы всё-таки с тобой два человека
И хватит в небе звёздочки искать.

В любви имеются свои нюансы,
Они играют в жизни свою роль.
В конце концов, любовь игра и ласки.
Неверная любовь, приносит боль.

Любовь, порой трактуют как угодно.
Слова берутся часто с потолка.
В отдельности, мы каждый половинка
И когда один, это, что птица без крыла.


Рецензии