муза

зачем ты стала моей музой?
в душе стихи все про тебя
и хочется орать, кричать!
ты стала музой для меня

не для меня одной,
ты музой стала
но ты одна лишь для меня
и лишь одна ты  у меня

запуталась в себе
в стихах своих нелепых
я потерялась где-то там
в твоих бескрайних океанов

зачем ты стала моей музой?
вопрос уж очень глуп
тебе я благодарна
ты муза для меня.


Рецензии