Если это не любовь

Если это не любовь, то что же?
Почему я не могу заснуть,
И неясная тревога гложет,
И волнение сжимает грудь?

Почему ищу случайной встречи,
А при встрече становлюсь глупей
И теряю, как малыш, дар речи
Под лучами красоты твоей?

Почему, когда с тобою рядом,
Я улыбку не могу унять
И краснею, повстречавшись взглядом,
Но ловлю его, ловлю опять?

Ты – за юность мне и жизнь награда.
В вихре счастья закипает кровь…
Хорошо, когда на сердце радость,
Даже если это – не любовь!


Рецензии
ах, дядя Валя ) дедушка, дядя - не суть ) как же! ну вот вовремя и в тему! благодарю!!!!

Марья Массалитина   28.11.2013 05:21     Заявить о нарушении