Ты просто сделай что-нибудь!

КЛФ НЛО  Конкурс  четверостиший на заданную тему

Не плачь, не сетуй на судьбу.
Чем на своем  диване лёжа
Уныло осужденья множить,
Ты просто сделай что-нибудь!

26.12.2012


Рецензии