Живи легко

Так глупо плакать и страдать
В слезах любовь свою искать
Надеяться и ждать
И на миг счастья уповать!
Попробуй ты сама всего добиться,
С душой своей объединиться,
Счастливой быть, не унывать
Весельем всех воодушевлять!
Тогда все будет без проблем
И будет веселее всем
Своей улыбкой всех ты заразишь
И больше никогда не загрустишь!
И все тогда будут у ног твоих
И выбирай ты хоть из семерых!!!
Тебя полюбят все и ты
Лишь собирай у ног своих цветы!
Играй сердцами их и пой
И все они пойдут с тобой
Лишь помани их пальцем и танцуй,
Но никого ты крепко не целуй!
Тогда не будет сердце изнывать
И ты не будешь из-за них страдать!
               
28.08.2006


Рецензии