когда любовь прошла

Когда на "я тебя люблю" молчат- уходите.
Когда лучше дома, в постели, чем с вами- не бойтесь.
Так случается- в сердце пробирается осень.
Забудьте все. Не приезжайте и не звоните.
Все эти: "Нам вдвоем было круто" забудьте.
"Мы хотели детей и на море".. Поймите,
Вы теперь без него гуляете, едите и спите.
Просто поймите что по другому не будет.
Никогда не отвечайте на звонки и сообщения ночью.
Притворитесь что вы не заметили, что перескучали.
Вам безумно его не хватает?
Вспомните, после чего вы поставили точку.
Не храните фотографии и переписки.
Самая глупая фраза, которую я только знаю:
"Уходи, но вернись когда я заскучаю"
Этот путь отвратительно низкий.
Уходите, когда вам не звонят весь вечер.
Уходите, когда от объятий уже не вставляет.
Уходите. Уходите и назад не смотрите!
Ваше сердце не любит уже. Оно привыкает.
Когда от объятий чужих сердце вздрагивает.
Когда ложитесь спать не пожелав "спокойной ночи".
Когда есть хоть одна тайна-все кончено.
Любви нет больше. Больше ничего не стягивает.
Забудьте все и не звоните по пьяне.
И при встрече друг другу в глаза вы не смотрите.
Просто поймите, вас друг к другу больше не тянет.
Когда любовь прошла-уходите.


Рецензии
но мы поступаем совсем по-другому
плевав на советы
запреты и прочее
когда любовь прошла, не уходим
а воем, скучаем
звоним среди ночи

все чаще в истериках
реже решительно
похожи на девочек
взрослые барышни

когда любовь ушла
уходите
любовь уходит всегда безвозвратно

и точкой дальнейшего недомогания
является наша попытка на чувства
мы ищем его в каждом новом знакомом
а с виду становимся
лишь проститутками

не теми, что тело свое на панелях
а только лишь душу
и каждому встречному

когда любовь ушла
не гонитесь
ей было так нужно
...
ему было нужно

Кристина Юрьевна Малиновская   12.02.2013 09:53     Заявить о нарушении
я плакала пока читала это!!! (((
спасибо!

Мария Дружина   15.02.2013 15:00   Заявить о нарушении