На Камелот!

Нету больше панславизма,
Коммунизма тоже нет.
Но жива Курилка Схизма,*
Правит нами двадцать лет.

Помогает англосаксам
Обескровить наш народ.
Где же вы, страны Аяксы,*
Чтоб пойти на Камелот?*

************************

Схизма (др.-греч. — «расщепление, раскол, распря»)
Иллюстрация из Википедии. Статья Камелот.


Рецензии
Помню.
ДИ.

Другое Измерение   28.06.2013 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.