Анатомия

Это руки - золотые.
Это плечи - как скала.
Это яйца - не пустые.
Это мозг - ему хвала.
Это нос - как у грузина.
Это рот - что не закрыть.
Это член - да, я мужчина.
Это голос - не забыть.
Это ноги - они ходят.
Это попа - чтоб сидеть.
Это шрамы - не проходят.
Это норов - не стерпеть.
Это сердце - страх не ведом.
Это печень - что не пьет.
Это запах - четким следом.
Это память - что не врет.
Это тьма - душой зовется.
Это страсть - не обуздать.
Это нежность - песней льется.
Это боль - не совладать.
Это взгляд - пронзает души.
Это радость - сыновья.
Это гнев - вокруг все рушит.
Это СТИХ - всего лишь Я.


Рецензии