Осуждение

Прежде чем других судить,
Взор свой обрати к себе,
И поступки оцени,
Справедливым будь вполне.

Не криви только душой,
По деталям разбери,
Всё по-честному открой,
Поднаготную внутри.

То что видишь у других,
Но не нравится тебе,
Не копай в грехах чужих,
Лучше разберись в себе.

12.02.13 г.


Рецензии