Гармония

Перехватив бутылку  посерёдке,
Толян  до половины отхлебал.
Забросил в пасть шматок селедки.
«Твой ход». – Григорию сказал.

Григорий - хвать стекло в сеченье,
Которое нам Фидий завещал,
Хлебнул в сладчайшем восхищенье,
«Не надо закуси», - сказал.


Рецензии