Ноутбуковой, тоже ведьмой оказалась...

С небес  спустилась.
И светом  лучезарным  слепя  и  обжигая,
Не глядя, мимо проплыла.
Одна…  одна…  всегда одна.

Ни  словом  злобным  и  лукавым,
Ни  росчерком  ресниц  пера,
Всё  изменила  и  исчезла.
Она одна…  всегда одна.


Рецензии