Подари поцелуй

Ты подари мне поцелуй,
Он будет жечь меня всегда!
И на щеке, (пусть в памяти),
Лежит любимая рука!

Ты прошепчи мне тихо, нежно:
« Только мой, любимый, мой!»
И я запомню неизбежно,
Всю близость душ наших с тобой!


Рецензии