К барьеру!

Определяясь в тон библейским постулатам:
«Дарит мирскую власть единственно – Творец!»,
её корить табу! Ни вежливо, ни матом,
ни шёпотом, ни вслух, ни в мыслях(!), наконец..

Когда умён ритор, и, образован (в меру),
достанет у него способности понять:
пожертвуют и жизнь России офицеры,
но в битве под ковром не могут устоять.

В служении стране серьёзно подвизаться,
решительно ввести дуэльный кодекс вновь:
достоинство и честь – ради России драться,
и этим доказать ей верность и любовь.

Не пойманным ворам, распродавшим Державу,
к барьеру твёрдо став, преподнести урок:
не дрогнувшей рукой, за честь страны по праву,
слать пулю между глаз, чтоб неповадно впрок.

Чиновный бес предел вне права и закона,
и Дума - для себя! их всех не перечесть!
Бездарность их кормить нет должного резона,
ведь время подошло блюсти МОРАЛЬ и ЧЕСТЬ.

Премьер и президент о чести ни полслова,
а патриарх твердит о подвигах Святых..
«Патриотизм» воров – «священная корова»?!
Ответьте, гражданин: Кто честен среди них?


Рецензии
Пусть бросит камень тот, кто без греха?

Макс Ставрос   13.02.2013 01:00     Заявить о нарушении
А глаза такие честные..
))

Михаилыч   13.02.2013 06:42   Заявить о нарушении