Лучшее впереди

Устал, разрушен, обесточен,
Который месяц всё вот так.
Я жду как будто бы чего-то,
Мой мир застыл, один лишь мрак.

Наигран смех мой в этом зале,
Свою улыбку натянул.
Мои глаза искали правды,
В её глазах я лишь тонул.

Я не хотел казаться странным,
Но странен я как ни крути.
Хоть этот мир давно был ранен,
Дорогу можно перейти.

Не нужно ложных оправданий,
Пустых надежд и слов любви.
Нормальны вы, но вот что странно,
Всё верят - это впереди.

Февраль 2013.


Рецензии